Форум PVE-гильдии "Компромисс" (Гордунни, Альянс)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум PVE-гильдии "Компромисс" (Гордунни, Альянс) » Прием в гильдию » Холи пал 80лвл, Константин

Холи пал 80лвл, Константин

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Константин (играю с 2008года)
2. любой день, после 20.00 по Мск
3. мэйн спек холи 6кГС, офф спек танк 5500ГС
4. нету
5. СРУ10(есть драк) ИВК10 5/5, ИК25 5/5, ЦЛК 10 12/12, ЦЛК 25 11/12, 2шмотки 251лвл, одна 245(щит с ИВК10 с ануба), остальные 264-277лвла, рейдинг в принципе не важен, интересует общение.
6. Лунный лес, ГМ позволяет обсерать других игроков, типа он ГМ царь и бог... не терплю такого обращения
7. все есть))
8. Мужской
9. 20лет
10. Мск
Ну и славу мне сделали на серве плохую( аккаунт был украден с мая по конец сентября, как доказать что я это я, фиг знает, могу тонну скринов прислать))) а если кто и помнит меня постоянно собирал рейды в БК, и никого не обманывал, ну был косяк давно... но в принципе и не косяк вовсе:) парадокс.
Ну и немного о себе - работаю(где не могу сказать(пичаль), в гражданском браке, имею 2х комнатную квартиру и бибику:) но на права ток на днях пойду сдавать(да, я пешеход)
Вы спросите: Костян а что ты так себя неадекватно порой ведешь? а почему бы и нет? иногда хочется выплеснуть гнев, но в реале не могу себе этого позволить(опять пичаль), нетерплю когда мне начинают обьяснять как играть палом, омфг я знаю свой класс:) я вот например никогда никому не лечу как что делать.

0

2

Своеобразная заявка) напрягает тока

рейдинг в принципе не важен, интересует общение.

Хотелось бы и чтобы и прогресс интересовал.

0

3

ну прогресс конечно интересует. но т.к. скоро будет катаклизм.... но в РТ буду как штык:)

0

4

я за

0

5

берете или не берете?:)

0

6

За

0

7

В понедельник к 22 мск подходи - посмотрим в рейде и решим.

0

8

Принят.

0

Вы здесь » Форум PVE-гильдии "Компромисс" (Гордунни, Альянс) » Прием в гильдию » Холи пал 80лвл, Константин