Форум PVE-гильдии "Компромисс" (Гордунни, Альянс)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Добрый вечер.
хочу вступить к вам в гильдию

1. Эльпабло
2. Пн-пт с 22 до 02 (выходные по обстоятельствам)
3. Пвп дестро пве дестро гс хз какой гдето 5200+ аддон выключен у меня ибо глючит после патча, в пвп гс меньше не играл давно.
4. Альты есть, все недокаченные разных классов.
5. Личный прогресс, прогресс гильдии, шмот, общение.
6. Орден огня=развалились, Без вариантов=тоже видимо развалились, Чёрный отряд=не подходит рт.
7. Микрофона нет и не будет, прогу голосового общения могу поставить любую.
8. М
9. 26
10. Москва

0

2

опыт ЦЛК крайне мал( 1 кв-л 25тки один раз, 10тка- ни разу)
шмот слабоват, нет тир-бонуса
+ я могу ошибаться, но хасты ужасно мало
не весь зачантен

Против.

0

3

Ольчи написал(а):

опыт ЦЛК крайне мал( 1 кв-л 25тки один раз, 10тка- ни разу)
шмот слабоват, нет тир-бонуса
+ я могу ошибаться, но хасты ужасно мало
не весь зачантен

Опыт дело наживное, в вов играю с классики, тактику на боссов и почитать можно. Цлк ходил один раз с гильдией (Чёрный отряд) в 25тку у них вообще 25ток не было гильдия ходила первый раз. В рейде не туплю и не слакаю дпс до 12к разгонял.
Откуда будет шмот, если я в цлк не ходил. Я для этого и вступаю в гильдию. Я где-то около года в вов не играл, так как родилась дочь по этому и микрофона нет, чтобы не будить :)
Для дестро лока скорость нормальная.
Инчанты я тоже думаю не причина для отказа, так как инчанты можно повесить в любое время.

0

4

Для таких случаев есть рандом-рейды.
Относительно дпс - дай глянуть логи. Не с куклы, не с героика..можно с Торавона.

Эльпабло написал(а):

Для дестро лока скорость нормальная.

откуда инфа?

0

5

Эльпабло наша гильдия ищет именно одетых и опытных игроков . Мы не ходим в рейды для того чтобы одеться.

0

6

Ольчи написал(а):

Для таких случаев есть рандом-рейды.
Относительно дпс - дай глянуть логи. Не с куклы, не с героика..можно с Торавона.

Ну, рандом рейды это не для меня, мне кажется это бесполезная трата времени фласок и денег на ремонт, так как толпа несыгранных и не управляемых людей это не вариант. В рандом хожу только в старые однобоссовые рейды типа Ониксии там Склепа и Святилища. Логи я не знаю где взять.

Про скорость я только из личного опыта могу сказать. раньше рулила меткость. скорость особо не собирали варлоки не когда. сейчас может она и важна, но опятьже нужны шмотки :) другие.

0

7

Рикка написал(а):

Эльпабло наша гильдия ищет именно одетых и опытных игроков . Мы не ходим в рейды для того чтобы одеться.

Ну, одно другому не мешает :) темболее если вам они не нужны я с удовольствием их приму для повышения гс :)
Не все персонажи создаются в топовых шмотках инчантах камнях и тд. и тп. на это нужно время и походы в данжи, а без хорошей гильдии этого не добиться. Всегда гильдии одевали танков, хилов и дд, обменивались ресурсами для прокачки професий, чтобы поднимать общий уровень гильдии, и вы это прекрасно понимаете.

0

8

Я думаю, соискатель сам все за себя сказал.

Против.

0

9

К чему споры и разговоры, возьмите на испытательный срок, сыграем, посмотрите сами, вы не пожалеете.

0

10

Дпс на Торавоне в 25 8392

0

11

Мне больше интересно какая часть этого дамага влетела в сферы и сколько дамага от сфер получил ты. Будь онлайн после 21 - побеседуем.

0

12

Принят.

0