Форум PVE-гильдии "Компромисс" (Гордунни, Альянс)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум PVE-гильдии "Компромисс" (Гордунни, Альянс) » Прием в гильдию » Рыцарь смерти (фрост спек)

Рыцарь смерти (фрост спек)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Личные данные.

1.1. Имя. Возраст. Место проживания.  Звать меня Андрей, возраст 22, проживаю в Украине в г. Севастополе (Крым)
1.2. Совместимость с рейдовым временем гильдии (понедельник, вторник, среда, четверг с 22:00 до 01:00 по Москве). Время РТ подходит идеально, не позднее начало и хорошее время завершения рейда, как раз можно отлично выспаться перед работой.

2. Технические характеристики.

2.1. Конфигурация компьютера. Среднее ФПС. Icore 5, 4 gb RAM, 320 HDD, Nvideo GeForce 540, среднее фпс в рейде на 25 ппл примерно 40
2.2. Тест соединения с Парижем на speedtest.net, ссылка результата. http://s3.uploads.ru/mNWxz.jpg

2.3. Наличие Raid Call и микрофона, возможность говорить.  Raid Call и микрофон есть, возможность говорить есть, но не слишком много ( жена не очень любит, когда много трещу об игре)

3. Персонаж.

3.1. Ник, раса, класс, спек (офспек, если есть). Ник персонажа – ФРОСТМОРНА, раса –Дреней, класс – Рыцарь Смерти (ДК), спек –Лед (Фрост). Офспек -  блад, для соло рейдинга
3.2. Линк на Armory в правильном шмоте, желательно краткая аннотация к шмоту/билду.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Фростморна/simple
3.3. Время игры персонажем (/played).  210 дней, 12 часов, 34 минуты, 8 секунд
3.4. Наличие твинков 85 уровня. Нет, не очень сильно люблю качать других персонажей, есть 81 разбойник
3.5. Прошлые гильдии и причина ухода. За время игры с 2007 года было уже очень много гильдий, сейчас уже и не вспомню ( начал играть в BC на Европе на сервере Stonemaul). Из последних запомнившихся были гильдии « Wild East», «Изумрудный Сон» ,»Сальфарас»,  «Халфмун» , «Хранители Судьбы» и нынешняя гильдия «Ночной Дозор». Теперь по порядку - « Wild East» была европейская гильдия, которая развалилась по ряду понятных причин – открытие ру реалмов и бесплатный перенос персонажа. Далее следовали гильдии «Хранители Судьбы» и «Изумрудный Сон». Собственно это 1 и та же гильдия, просто с уходом ГМа из «Хранители Судьбы» рейд лидер создал свою гильдию «Изумрудный Сон», в которую вошли почти все рейдеры с предыдущей гильдии. Т.к. жизнь не стоит на месте, наш РЛ спустя 2 года перестал играть и гильдия долгое время была в ступоре, т.е. без рейдов. Тогда как раз выходил катаклизм и  некоторые из игроков наших решили перейти в гильдию «Сальфарас» для создания 10. Спустя примерно год гильдия решила переехать на другой сервер, я предпочел остаться на реалме «Гром». Тогда вступил в гильдию «Халфмун», в которой играл до начала выхода аддона «Туманы Пандарии». К этому моменту с сервера «Гром» ушло очень много скилованых гильдий, проще говоря уже не осталось ни 1 за Альянс.  Некоторые игроки нашей 10ки тоже трансфернулись на разные реалмы. Это и послужило причиной трансфера на «Гордуни» и соответственно выхода из гильдии. Сейчас состою в гильдию «Ночной Дозор» и имею прогресс 6/6 нормал и 2/6 хм ПМШ и 4/6 нормал в СС. Гильдия не устраивает слишком длительным и поздним онлайном (РТ с 23.00 до 03.00 5 дней в неделю). Исходя из этого хочется играть в гильдии с более приемлимым временем игры для меня, т.к. помимо игры есть еще и личная жизнь.
3.6. Почему Вы выбрали именно нас? Меня полностью устраивает Ваше РТ и хочется играть в хорошей гильдии на 25 ппл
3.7. Чего Вы ожидаете от гильдии? Хочется приятный игровой коллектив, с которым можно пообщаться в любое игровое время, а не только в рейдовое и только о рейдах, взаимопомощь и взаимоподдержка.  Ну и соответственно игровой прогресс.

4. Опыт рейдов (на момент актуальности контента). Сейчас мой прогресс, как я уже писал ранее, 6/6 нормал и 2/6 хм ПМШ и 4/6 нормал в СС+ фул ЛФР

4.1. Скриншот интерфейса в рейде. http://s2.uploads.ru/I7fhe.jpg

4.2. Назовите основные аддоны, без которых ваш рейд невозможен (если такие имеются). Для меня единственный желательный аддон – Deadly Boss Mods (DBM), хотя могу играть без аддонов вовсе.
4.3. Ссылка на логи (желательно). К сожалению логов не пишу
4.4. Опыт рейдов в WotKL, Cataclysm. Опыт в ЛК –Фул, кроме ласта в ИВК 25 и Лича ХМ 25 (были убиты позже). В Кате убиты былив все, кроме Синистры, Маларика и  Совета ветров в ХМе, т.к. был  перерыв в игре, из-за которого эти боссы не были убиты. ДД и ОП профдены на фул в ХМе в актуальное время.

5. Прочее.
5.1. Ваша стрессоустойчивость, мотивации, готовы ли сидеть на замене. Робота наделила высокой стрессоустойчивостью (работаю в крупной IT  компаниипо разработке ПО), так что проблемы в игре – это все мелочи. На замене сидеть готов.
5.2. Ваши приоритеты (расставьте в порядке убывания следующие приоритеты - Личный прогресс, Прогресс гильдии, Шмот, Общение, Ачивы - Прогресс гильдии, Общение, Шмот, Ачивы  , Личный прогресс (Личный прогресс на последнем месте, т.к если предыдущие аспекты игры будут выполняться нормально, то саморазвитие не будет стоять на месте)

0

2

Выглядит неплохо.

0

3

Принят.

0

Вы здесь » Форум PVE-гильдии "Компромисс" (Гордунни, Альянс) » Прием в гильдию » Рыцарь смерти (фрост спек)