Форум PVE-гильдии "Компромисс" (Гордунни, Альянс)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум PVE-гильдии "Компромисс" (Гордунни, Альянс) » Прием в гильдию » Гиперболлоид, Чернокнижник, Гордунни

Гиперболлоид, Чернокнижник, Гордунни

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Форма заявки
1. Личные данные.
1.1. Имя. Возраст. Место проживания. Максим. 33 года. Москва.
1.2. Совместимость с рейдовым временем гильдии (понедельник, вторник, среда, четверг с 22:00 до 01:00 по Москве). Да совместим.
2. Технические характеристики. Компьютер абсолютно новый купил под МОП. 8 гигов оперативки, мощная видяха и т.д.
2.1. Конфигурация компьютера. Среднее ФПС. 120.
2.2. Тест соединения с Парижем на speedtest.net, ссылка результата. http://www.speedtest.net/result/2132488628.png
2.3. Наличие Raid Call и микрофона, возможность говорить. Есть РК и Вентрилла, есть микрофон, говорить могу.
3. Персонаж.
3.1. Ник, раса, класс, спек (офспек, если есть). Гиперболлоид, человек, чернокнижник, аффли (демонолог офф).
3.2. Линк на Armory в правильном шмоте, желательно краткая аннотация к шмоту/билду. Ну что сказать - Катаклизм не мой любимый аддон в ВОВе. http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Гиперболлоид/advanced
3.3. Время игры персонажем (/played). 80 дней.
3.4. Наличие твинков 85 уровня. 2 (маг и друид - владею обоими не хуже лока).
3.5. Прошлые гильдии и причина ухода. Новый Аваллон (Гром) - я ушел в реал из-за Клизмы и по приходу гилды уже не было, Аваллон (Дракономор) - трансфер общий на Гром. Мастерс (Гордунни) - общий трансфер на Дракономор для хорошего прогресса в ВОТЛке. Играл всегда в сильном костяке, но мои парни уже не играют, кроме Декардкейна.
4.2. Назовите основные аддоны, без которых ваш рейд невозможен (если такие имеются). DBM, Omen, Recount. Всё, остальные засоряют интерфейс.
4.3. Ссылка на логи (желательно). К сожадению давно не вёл логи и вряд ли нарою. На Громе и Драке был в топ 5 локов-демонологов сервера.
4.4. Опыт рейдов в WotKL, Cataclysm. Прорейдил весь ВоТЛК включая героики, убил Лича очень давно. В Клизме только СБ, ТКТ, ТЧВ (героики частично, на тот момент они были весьма актуальны, всё есть в армори).
5. Прочее.
5.1. Ваша стрессоустойчивость, мотивации, готовы ли сидеть на замене. Я колоссально стрессоустойчив, был РЛом 25ки 2 года. Мотивация - да конечно, я на многое готов ради прогресса и гильдии. На замене да готов ибо понимаю необходимость данной процедуры.
5.2. Ваши приоритеты (расставьте в порядке убывания следующие приоритеты - Личный прогресс, Прогресс гильдии, Шмот, Общение, Ачивы). Прогресс гильдии, Личный прогресс, Общение, Ачивы, Шмот. Вот так.

0

2

Рекомендую принять. Человек проверенный. Я играл в составе той самой 25-ки, РЛ-ом которой и был Максим. Скиллованый игрок. На обвес можно не смотреть - человек не играл в Кате, но скилл, думаю не потерял :-)

0

3

Учитывая опыт РЛства и рекомендации Декарда- очень интересная кандидатура. Надо переговорить в РК.

0

4

Я вернусь к концу недели из командировки и сразу выйду на контакт. С кем связаться в игре? Если что вот мой скайп - max.shaffert.

0

5

Макс, напиши мне, а дальше разберемся.

0

6

Принят.

0

Вы здесь » Форум PVE-гильдии "Компромисс" (Гордунни, Альянс) » Прием в гильдию » Гиперболлоид, Чернокнижник, Гордунни