Форум PVE-гильдии "Компромисс" (Гордунни, Альянс)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Барсус, дд дк

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Личные данные.
1.1. Имя. Возраст. Место проживания.
Сергей, 32 года, Москва
1.2. Совместимость с рейдовым временем гильдии (понедельник, вторник, среда, четверг, воскресение с 22:00 до 01:00 по Москве).
Более чем устраивает, я б сказал до неприличия устраивает.

2. Технические характеристики.

2.1. Конфигурация компьютера. Среднее ФПС.
i5, 8 Gb, 9800GT~30 fps на ультра настройках
2.2. Тест соединения с Парижем на speedtest.net, ссылка результата.
http://www.speedtest.net/result/1531043327.png
2.3. Наличие Raid Call и микрофона.
ни разу не пользовался, вентрилло везде, но поставлю рк не проблема, микрофон до 11
3. Персонаж.

3.1. Ник, раса, класс, спек (офспек, если есть).
Барсус, таурен, ДК, фрост/оффспек ситуативно - анхоли блад, но в рейде я себя вижу только как дд
3.2. Линк на Armory в правильном шмоте, желательно краткая аннотация к шмоту/билду.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Барсус/simple

шмот - позор, но я не играл все лето, фактически только 1 раз пробежал ОП по выходу из инактива с рандомами. СБ, ТЧВ, ТКТ играл другим персонажем, хантером, ник Барсян

3.3. Время игры персонажем (/played).
122 дня 10 часов

3.4. Наличие твинков 85 уровня.
Барсян - хантер, Барсеныш - маг

3.5. Прошлые гильдии и причина ухода.

БК: NONAME - трансфер на РУ рилмы, развал гильдии
WOTLK: Хагакурэ(подземье), переход в Арканит Хорд(пригласили), трансфер на Свежеватель Душ, объединение с Оо гейминг=Эверест, развал, Андивайдед, трансфер на Подземье назад, Интенсити...
Cataclysm: Интенсити - где и сейчас, после инактива
3.6. Почему Вы выбрали именно нас?

Очень подходит время рейдинга, неплохой прогресс - но без фанатизма

3.7. Чего Вы ожидаете от гильдии?
Нормального рейдинга, прохождения контента в актуальное время,

4. Опыт рейдов (на момент актуальности контента).

4.1. Скриншот интерфейса в рейде.
стандартный интерфейс

4.2. Назовите основные аддоны, без которых ваш рейд невозможен (если такие имеются).
дбм+рекаунт

4.3. Ссылка на логи (желательно).
актуальных логов нет

4.4. Опыт рейдов в WotKL, Cataclysm.
БК: выполнены достижения - защитник Наару, длань Адала, убито все с каражана до М'уру, на М'уру гильдия умерла
WOTLK: СР10, СРУ25, Йог Сарон+0 25 ру 2, Алгалон 25 ру 2, дань искусству 25, дань безумству 10, СРЛК 10,25, Лич ХМ 25(сияние рассвета)
Cataclysm: нормалы/частично ХМ ТКТ, ТЧВ, СБ-25, нормал ОП10 

5. Прочее.
5.1. Ваша стрессоустойчивость, мотивации, готовы ли сидеть на замене.
стрессоустойчивость стальная, играть хочу - соскучился, сидеть на замене - врядли
5.2. Ваши приоритеты (расставьте в порядке убывания следующие приоритеты - Личный прогресс, Прогресс гильдии, Шмот, Общение, Ачивы)
я не могу сформулировать - что заставило меня проплатить вов в который раз... приоритеты из перечисленных - не про меня, по крайней мере - пока я не прочувствую любовь и патриотизм к гильдии. реально возбуждает верхняя строчка в рекаунте, к остальному отношусь спокойно.
Итог: я понимаю - что я, за исключением моего опыта - никто, ничто, и ничем не интересен, ибо я отстал по шмоту, не видел Хмы актуального контента (ОП), и собственно даже не знаю - на что я рассчитывал, когда писал вам написал заявку... В свою защиту могу только сказать - что в этой игре меня почти ничего не удивляет и не вызывает сложностей, я хорошо понимаю механику своего класса, хорошо знаю его возможности, и имею редкий опыт рейдов. Если вам это все нужно, и вы готовы одеть старого дк - я уверен - я еще тряхну стариной, ибо я умею дамагать, и я делаю это хорошо. Жду вашего решения, спасибо.

0

2

Доброго дня. На данный момент можем предложить место в твинкорейдах, нет причин объяснять почему-вам нужен шмот и опыт, нам-проверка соискателя вашего уровня в неосновное рейдовое время.
Печально, что нет логов. Это бы оградило и вас и нас от траты времени и денег.
Хочется так же добавить, что если будет проявлен онлайн и руки, то уже через пару недель(а может и ранее)  мы глянем на вас в Хмах.
Во избежании недоразумений. В гильдии рейдит 1(одна) десятка и твинки. В связи с этим редка, но возможна, рокировка игроков в зависимости от энкаунтера.
Зы. Твинки ходят в пт/сб (по онлайну), время оговаривается заранее.

0

3

Можно закрывать, пробовал чекнуть армори - человек уже трансфернулся и перс недоступен.

0

4

да, к сожалению. не дождался вашего ответа, уже трансфернулся, и поменял фракцию - http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Барсёнок/simple и в данный момент работаю над шмотом и готовлюсь к тест рейду.

0

5

Удачи :flag:

0