Форум PVE-гильдии "Компромисс" (Гордунни, Альянс)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рембрио- танк

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1 Личные данные.

1.1.  Сергей 27, г Киев
1.2.  подходит

2. Технические характеристики.

2.1.  проц AMD Phenom (tm) X3 8450 OEM  -  видиокарта ATI Radeon HD 4730 ( размер  1024 Ширина шины256)  оперативки 3 гига  DDR2
2.2. http://www.speedtest.net/result/1474078660.png   имеется 2 интернет  на случий  падение первого
2.3.  радикал есть , микрофон есть

3. Персонаж.

3.1. Рембрио , воин  деф - армс ( армс пвп )
3.2. eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Рембрио/advanced 
3.3. 154дня ,на 85 уровне 31 день
3.4. маг 85 фрост - аркан ( за орду) редко играю
3.5.  напишу ту гильдию в каторый был долгое время, ибо те что я посещял  в последнии пару недель сложно назвать гильдиями,  названия  гильдии - Дверь в лето , причина ухода  распалась
3.6.  и-за рейдов
3.7.  рейды,  хорошое времяпровождение , и что-то ищё что не могу обьеснить на словах =-)

4. Опыт рейдов (на момент актуальности контента).

4.1. http://1foto.su/14f51825-69ac-47da-9f62-2e623c1163a4/thumb/WoWScrnShot_090411_191034.jpg
4.2.  big wigs
4.3.  ------
4.4.  WotLK (ульдуар, накс, ЦЛК) Cataclysm (СБ,ТКТ) в ОП  убито  шенокс и бетти,  риолита  и  бейла траил,  довольно успешно

5. Прочее.
5.1.  стрессоустойчивость: выше средней.            Мотивации:закрытие кантента , ачивы , прогресировать вмести с гильдией.               Готовы ли сидеть на замене : смотря на каких условиях
5.2. Общение, личный прогресс, Прогресс гильдии , шмот, ачивы

Отредактировано Рембрио (10-09-2011 13:52:55)

0

2

Антихит не дотягивает даже 90%, вместо положенных 102.4 => вата, не асилит даже рагни нормал, что уж говорить о ХМах. Собака Шэна сложит за 10 стаков ^_^.

Камни на стамину, мастерство, меткость. Триня на стамину. Переков  :tired:.

всё переделать в соответствии с нормами современной танковки)

0

3

тринкета стоит  346  на прок  искусности   - прокает часто .  щас заменю все камни возможные на гибриды  стама искусность ,  у меня есть  тринька на  стамину но думаю на прок искусности будит полезно

0

4

исправил смотри

0

5

я так понял я недостоин  вашей гильдии ?

Отредактировано Рембрио (10-09-2011 16:01:58)

0

6

мне просто фезически шмот непозвоялет зделать то что ты хочеш , но я готов старатся  и следовать указаниям

0

7

я бы взял парня в оп посмотреть!!!

0

8

Все позволяет, только вот такой вопрос, зачем коваться в меткость и мастерство, ставить камни на них же, с какой целью? Танк должен жить, а не дпс пыщить, с какой целью пари и уклон скованы в мастерство и меткость?

0

9

кап меткости и мастерсва  . может пережитки прошлого но  не хочу  когда  мисы пойдут часты и агро будит рватся, в любом случии   я могу  ищё всё понизить но не назночительный уровень , непозволят ресурсы  , всё что мог  почти перековал остались незначительные мелочи

0

10

передел,  глянь

0

11

там конечно можно ищё 3 сокета  заменить  мастерство  искусность на   -   пари исукусность но смысла не вижу так как паринга на 3 % больше чем уварота а держать их надо с разнецой в 1 -2 %

0

12

ну как ?   пойдёт ?  я щас пойду его протещю  с оп на треше или герах чтоб освоится

0

13

я бы посмотрела в ОП нормале

0

14

сори ребята  , жена сказала или  я  или статик. Ивените за не удобаства , но пахоже моя карьера в  в вов закончена и  я это  рад , успехов вам

0

15

) Самоотвод.

0