Форум PVE-гильдии "Компромисс" (Гордунни, Альянс)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грифф

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Личные данные.

1.1.Роман,21 год, город Саранск.
1.2. С рт совмещен очень хорошо.Домой прихожу как раз где то в 22.00,+- 20 минут.Относительно дней недели больших разницы нет.

2. Технические характеристики.

2.1. Двухядерный по 3к,2гб оперы,Джифорс gts 250 1гб. 40фпс.
2.2. http://www.speedtest.net/result/1473135436.png
2.3. Есть,есть.

3. Персонаж.

3.1. Грифф, гном, прист, дц (холи,но не постоянный).
3.2. eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Грифф/simple одет ни очень,потому что не имею постоянных походов в ОП.
3.3. 46д.
3.4. Нет.
3.5. Каратели,отсутствие статика.
3.6. Устраивает РТ,и нравится прогресс.
3.7. Включение себя в статик фхилом(рхилом).

4. Опыт рейдов (на момент актуальности контента).

4.1. http://cs4937.vkontakte.ru/u5458232/130 … 9c6d9e.jpg
4.2. Бартендер,хперл.
4.4. Гонял с бк до ульдуара,во время ульдуара забил на вов,и начал играть только с каты.СБ(Халфий гер),ТЧВ,ТКТ,ОП(4/7)

5. Прочее.
5.1. На замене сидеть бы не хотелось..хочется активности.
5.2. Личный прогресс=Прогресс гильдии, Ачивы, Общение, Шмот

Отредактировано GriffTanen (09-09-2011 02:12:11)

0

2

Ну я с ним в пугорейдах был в т11 и немного т12, хилил норм)

0

3

Ну у меня где то 367ил:)

0

4

Даешь армори в актуальном пве шмоте и спеке. :suspicious:

0

5

Я пока на арене,скоро переоденусь:)Но спек актуальный:)

Отредактировано GriffTanen (10-09-2011 01:22:24)

0

6

Все,актуальный пве шмот стоит:)

0

7

оО. Какими ресурсами теорикрафа/гайдами ты пользуешься?
Менять надо все! камни, чанты, переков, глифы, спек...
Уважаемый, ты в курсе вообще, что кроме флэшки есть еще абилы, которые необходимо юзать?

0

8

Гайдов никаких не читал,делал все на свою интуицию и размышления.Не против получить урок от опытного приста,но могу сказать в свою защиту что у меня есть руки:)Флешки это конечно же не дело,все зависит от поставленной задачи,если в фокусе,то шилдинг,спам Исцеления(стоимость маленькая и может наложиться дополнительный абсорб),флеш юзается только если надо быстро поднять хп,по кд юзается молитва востановления в танка,потому что лишняя помощь рхилам не помешает.Вкачивать старался все в дух потому что считаю что рег маны для хила важно,так что качал в хасту ну и в искустность.Особо не замарачивался по этому поводу:)

0

9

GriffTanen написал(а):

Вкачивать старался все в дух потому что считаю что рег маны для хила важно,так что качал в хасту ну и в искустность

Предложение не имеет смысла.

GriffTanen написал(а):

Особо не замарачивался по этому поводу:)

А вот это зря. Основы механики класса надо знать. Ощущения обманчивы.

0

10

"Вкачивать старался все в дух потому что считаю что рег маны для хила важно,так же качал в хасту ну и в искустность." Опечатался,на самом деле имел что то такое ввиду. Хорошо раз уж пошла такая критика,хочу рассмотреть все подробнее.
Начну с билда,не пошел в архангела,потому что это для меня не удобно и съэкономив несколько очков вкачал их в всплеск света и вдохновение,что бывает иногда очень полезным.Не вкачивал очки в мрак и сокрытие тени,потому что хаста и так много (даже перебор) и реген маны хороший и стараюсь правильно рассчитывать запас маны на весь бой,включая отжиралки,такие как треня,пет и гимн. Хочу выслушать в чем заключаются недочеты билда с вашей точки зрения?

0

11

Внутреннее святилище 3/3. Талант бесполезен как таковой. Считается проходным 1/3. Потому что а) скорость "решимости" компенсируется чантом в боты; б) Бонус к броне не стоит того, чтобы тратить ценные очки талантов.
Божественное покровительство 3/3. Это треть, если не половина(а может и больше) всего хила дц приста. Перечитай и сделай соответствующие изменения.
Всплеск света 2/2. Вероятность 6%. Это действительно мало, если конечно не спамить хилы, чтоб прокало чаще. Но может тогда стоит сменить специализацию?
Задача дисциплины - предотвращение урона. И если хил-то по максимуму с минимум затрат. Основа - Щит.  И если бы ты читал гайды, то знал, что его абсорб скалируется и от интеллекта и от искусности..Так же знал бы полезность вторичных статов умнее выбирал бы камни.
Учить не буду. Почитай гайды. Пойми, а не просто скопируй.

0

12

Внутреннее святилище 3/3.Согласен с бесполезностью данного таланта,но если не вкачивать в этот талант то приходится идти в приверженностьи следом в архангела,а как я уже говорил считаю для себя не удобным хилять через архангела.Насчет увиличение абсорба от инты не знал,придется камни кое какие поменять.В бесплатную флеш вкачал потому что спамлю часто Исцеление для того чтобы срабатывал по возможности Божественное покровительство 3/3,уменьшался дебаф на щит и как раз прокала Всплеск света 2/2. Понимаю конечно же что дц это обсорб а не хил,но весь дамаг заобсорбить не получается. Считаю нужным меня проверить на практике:)

0

13

Возмите его завтра на мажора!

0

14

Скинул 2 очка во Вдумчивость,поменял немного камни,инчант и перековался.

Отредактировано GriffTanen (13-09-2011 02:36:49)

0

15

Убери зеленые камни.
Красный слот-Инта
Желтый слот-Инта+Искусность
Синий слот-Инта+Дух

Заменить чанты на перчах и ботах.

И я все так же настоятельно рекомендую принять к сведению гайд. Хотя бы на нубклабе.

0

16

Почитал на нубклабе,кое что передумал с ротацией. Надо тестить,так на словах не скажу все равно,пробывал на герах вчера,ну там хпс рандомно летает 15-10.Надо на чем то более серьезном проверить осмысленную информацию:)

0

17

Ходил на рагу сейчас с ЛигойЧемпионов.Выдал 12хпс,по мане не просел,постоянно висело где то половина,танков не ронял.Понравилось быстрый откат Внутреннее сосредоточение:)Жаль что рагу так и не убили,ближе к концу второй фазы кто то косячил и сгорал в лаве -__-

0

18

Ну так что?:)Лесом?:)

0

19

Можем предложить пока только запас.

0