Форум PVE-гильдии "Компромисс" (Гордунни, Альянс)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум PVE-гильдии "Компромисс" (Гордунни, Альянс) » Прием в гильдию » Вступление в гильдию, Асха(ДК) танк/дд

Вступление в гильдию, Асха(ДК) танк/дд

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Личные данные.

1.1. Имя. Возраст. Место проживания. Ольга, 20. Украина, Крым.
1.2. Совместимость с рейдовым временем гильдии (понедельник, вторник, среда, четверг, воскресение с 22:00 до 01:00 по Москве). Могу быть в такое время.

2. Технические характеристики.

2.1. Конфигурация компьютера. Среднее ФПС. Pentium(R) Dual-Core CPU E6300 @2.80Ghz, ОЗУ 4,00 ГБ, Win7 64-разрядная. Видеокарта NVIDIA GeForce GT 240 (512 Mb). 30-60 фпс.
2.2. Тест соединения с Парижем на speedtest.net, ссылка результата. http://www.speedtest.net/result/1238952336.png
2.3. Наличие Raid Call и микрофона. РК есть, микрофона пока нет.

3. Персонаж.

3.1. Ник, раса, класс, спек (офспек, если есть). Асха, дренейка, ДК, кровь/анхоли пвп
3.2. Линк на Armory в правильном шмоте, желательно краткая аннотация к шмоту/билду. http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Асха/advanced
Шмот подстроен под авойденс, билд сделан по советам на нуб клабе и личному опыту.
3.3. Время игры персонажем (/played). общее время игры: 99 дней., 20 часов., 26 минут. Время игры на данном уровне: 16 д., 20 ч., 19 мин., 58 сек.
3.4. Наличие твинков 85 уровня. Рог 85, Маг 85, хант 85, шам 85, пристка 85.
3.5. Прошлые гильдии и причина ухода. Странники, всего 1 состав 25, мест часто не хватает, прогресс заступорился уже давно, хочется рейдить, а не сидеть на замене в ожидании очередных вайпов на нафане(уже почти месяц не можем убить)
3.6. Почему Вы выбрали именно нас? по совету друзей.
3.7. Чего Вы ожидаете от гильдии? что буду рейдить с вами и покорять контент)

4. Опыт рейдов (на момент актуальности контента).

4.1. Скриншот интерфейса в рейде.
4.2. Назовите основные аддоны, без которых ваш рейд невозможен (если такие имеются). хперл, дбм.
4.3. Ссылка на логи (желательно).
4.4. Опыт рейдов в WotKL. всё видно в армори.

5. Прочее.
5.1. Ваша стрессоустойчивость, мотивации, готовы ли сидеть на замене. Умею себя контролировать, но как и любого человека меня можно вывести из себя, если требуется - могу.
5.2. Ваши приоритеты (расставьте в порядке убывания следующие приоритеты - 2Личный прогресс, 1Прогресс гильдии, 3Шмот, 5Общение, 4Ачивы)

Отредактировано Асха (06-04-2011 15:25:18)

0

2

Асха написал(а):

хочется рейдить, а не сидеть на замене

по этому поводу, из за особенности тактики  на различных боссах  требуются от 1-3 танка, собственно для попадания в рейд нужно иметь 2-й хороший пве спек и владеть им на уровне.
у вас указано:

Асха написал(а):

ДК, кровь/анхоли пвп

жду комментарий

0

3

Насколько помню то на атрамеде(нормал) в спеке анхоли полу синем выдавала 12к Асха.

0

4

госпади) не проблема, могу переделать в пве спек)

0

5

еще вопрос, когда появится возможность пользоваться микрофоном? это очень важно для танка

0

6

я понимаю, стараюсь решить проблему.

0

7

обилие твинков 85 уровня, большой опыт и время игры персонажем, говорят о высокой увлеченности игрой.
сегодня в 22.00 мск. у нас рейд. Думаю предоставим вам возможность показать себя=)
Кстате помню первый мой кил Халиона, танчила ты=)

0

8

Ох, не знаю, как без микрофона танчить..(

+1 к вопросу о попадании в статик.

0

9

Асха написал(а):

Прошлые гильдии и причина ухода. Странники, всего 1 состав 25, мест часто не хватает, прогресс заступорился уже давно, хочется рейдить, а не сидеть на замене в ожидании очередных вайпов на нафане(уже почти месяц не можем убить)

А почему вы решили что будете попадать в статик 25ппл?

Отредактировано Реанд (06-04-2011 17:34:34)

0

10

Меня в нашей гильдии спросили если желающие в Компромисс -желательно танк Дк, Асху знаю с первого ее дня в "странниках" потому ей и предложила.

0

11

если вам дк-танк не нужен так и скажите, чего зря время тратить)

0

12

Вопросов лично у меня больше нет.

0

13

Как было у нас. Еще во времена цлк, она попала к нам в рейды. Порейдила, оделась, и забила(задолго до окончания вотлк). Наступил катаклизм, она вернулась, ее дружелюбно приняли. Одели ее, а потом начались ее якобы вылеты(мы то видим, что из тса она не вылетает, а закрывает его) Это продолжалось долго, прям посреди рейда она может закрыть игру и забить на всех. Дважды ее исключали из рейдеров, после чего она слезно молилась чтобы ее вернули в рейдеры. Подумайте дважды, прежде чем ее взять.
С любовью, ваши Странники.
п.с: есть инфа, что она не девушка!)

0

14

Впервые, когда я ее увидел, я влюбился. Вечная неудовлетворенность всем, вечные срачи со всеми, это было так прекрасно. Когда он(а/о) ливал(а/о) из рейда без объяснения причин, я просто обфапывался. Ему(ей) были интересны рейды, пока были эпики. Без эпиков он(а/о) ливал(а/о), отписывался(ась/ось) РЛу, что "Ой, мне сегодня не хочется рейдить", "Ой, я вчера хотела зайти, но как-то подзабыла"(в рейдтайм).
Да, пока он(а/о) был(а/о) у нас в гильдии, все было так прекрасно! Мне так жаль, что он(а/о) ушел(а/о) из Странников. Я теперь не могу спать по ночам, мне так плохо. Но у вас в гильдии ему(ей) будет лучше...

0

15

А еще у вас смайлики дурацкие...

0

16

Дело ваше, нам же лучше. Вспомните потом еще)

0

17

Уважаемые коллеги из гильдии Странники! Благодарим Вас за информацию о Вашем бывшем согильдийце. Примем ее к сведению. На данный момент кандидат находится у нас на испытательном сроке и пока что поводов для исключения из гильдии не было. В случае, если они появятся - мы примем соответствующие меры. Благодарю за внимание.

0

Вы здесь » Форум PVE-гильдии "Компромисс" (Гордунни, Альянс) » Прием в гильдию » Вступление в гильдию, Асха(ДК) танк/дд