Форум PVE-гильдии "Компромисс" (Гордунни, Альянс)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спанчо - Пал Танк.ДД

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Личные данные.

1.1. Имя. Возраст. Место проживания. Толя, 20, Великобритания
1.2. Совместимость с рейдовым временем гильдии (понедельник, вторник, среда, четверг, воскресение с 22:00 до 01:00 по Москве). Воообще абсолютно любое время подходит (кроме 4-9утра по мск)

2. Технические характеристики.

2.1. Конфигурация компьютера. Среднее ФПС. core i7 59кадров на графике - ультра в вове, 8гб оперативы, видео GF 360gtx
2.2. Тест соединения с Парижем на speedtest.net, ссылка результата. [/b]http://www.speedtest.net/result/1220611348.png (только не понял че к чему с Парижем, ну да ладно)
2.3. Наличие Raid Call и микрофона. Все есть, чего нужно все куплю)

3. Персонаж.

3.1. Ник, раса, класс, спек (офспек, если есть).

Спанчо, паладин, человек, Танк меин спек 356, но и в дд не хуже = 354ilvl

3.2. Линк на Armory в правильном шмоте, желательно краткая аннотация к шмоту/билду.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Спанчо/simple
Сейчас Билд именно такой, чтобы подхиливать себя и других на некоторых рейд босах, без ущерба к танкингу и при свободном танкинге, успеваю нахилить на 2.5-3.5к ХПС,что довольно сильно помогает. Билд постоянно меняю, ибо для многих босов нету единого оптимального варианта. Шмот, камни и чанты сейчас стоят, для гер инстов(делаю слава герою каты, пока не в рейде) для рейдов многие камни меняю и чанты!

3.3. Время игры персонажем (/played). 109 суток и 11 суток на 85 лвл
3.4. Наличие твинков 80+ уровня. ДК, но на другом сервере
3.5. Прошлые гильдии и причина ухода. особо в серьезных гильдиях на этом сервере не был пока что, отсюда и прогресс слабый 6 босов. Причина ухода - ищу где лучше и интереснее будет играть.
3.6. Почему Вы выбрали именно нас? Понравилось наличие 25ки, и вроде как свободное место в постоянной основе
3.7. Чего Вы ожидаете от гильдии? Постоянных рейдов с упором на прогресс а не шмот или ачивы!

4. Опыт рейдов (на момент актуальности контента). 6 босов в Кате! мало да, знаю. но так уж получилось! тактики знаю на 12

4.1. Скриншот интерфейса в рейде.  только старый нашел, но суть та же http://img220.imageshack.us/i/wowscrnsh … 03436.jpg/
4.2. Назовите основные аддоны, без которых ваш рейд невозможен (если такие имеются). в танке ДБМ, омен, Спектра-М, Разер,нага и тд
4.3. Ссылка на логи (желательно). сори слабое место мое( все никак не пойму как и что и где(
4.4. Опыт рейдов в WotKL. Фест кил Алгалона 25 на сервере вечная песня. Дальше Цлк 10.25 фул гер кроме ЛИЧА. остальное фул.

5. Прочее.
5.1. Ваша стрессоустойчивость, мотивации, готовы ли сидеть на замене. На замене только пару раз готов, в редких случаях, а так рейдить хочу постоянно, для этого и играю.
5.2. Ваши приоритеты (расставьте в порядке убывания следующие приоритеты - Личный прогресс, Прогресс гильдии, Шмот, Общение, Ачивы) Прогресс гильлии, общение, прогресс личный, шмот, ачивы

0

2

Надо смотреть в деле. Отпишу в игре как увижу.

0

3

Принят на ИС.

0