Форум PVE-гильдии "Компромисс" (Гордунни, Альянс)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДК-танк, Отжим

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Личные данные.
1.1. Виталий, 18, Балаково
1.2. Все дни

2. Технические характеристики.
2.1. Средний FPS в игре 50,
видеокарта-  Radeon x800 GTO  (512 Мб)
процессор -  AMD Athlon 3800+, 2.8 ГГЦ
ОЗУ - 3гб
2.2. http://www.speedtest.net/result/1210602641.png
2.3. RaidCall и микрофон присутствуют.
                                                                                                  3. Персонаж.

3.1. Человек,ДК,танк
3.2.http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Отжим/advanced
3.3. 33 дня, 3 часа, 7 минут
3.4. Твинк друль 74
3.5. В данный момент состою в гильдии "Ангара", пришол к ним для статика, но что-то как-то не складываеться.
3.6. Друг посоветовал
3.7. От гильдии ожидаю 10/25 ппл статика.

4. Опыт рейдов (на момент актуальности контента).

4.1. Скриншот интерфейса в рейде на данный момент отсутствует, т.к. заявка оформлялась вне игрового процесса
4.2. Omen, Recount, Deadly boss mods
4.3. Ссылка на логи отсутствует, заявка оформлялась вне игры
4.4. Знаком с тактикой всех подземелий и рейдов в Wotlk
                                                                                                  5. Прочее.
5.1. Высокая стрессоустойчивость, готов выслушать любые указания, и правильно их понять,если что,помочь советом
5.2. Прогресс гильдии,Личный прогресс,Шмот,Общение, Ачивы

Отредактировано Отжим (20-03-2011 04:09:32)

0

2

видеокарта-  Radeon x800 GTO  = слидешоу @ халфус

0

3

Да нет, если правильно настроить в настройках и в игре то это не так )!

0

4

Я люблю самостоятельно оформленные заявки, а не копиры других соискателей. :suspicious:
Но повторю вопрос. На каких энкаунтерах вы используете этот билд? особо интересует уход во фрост ветку.

0

5

Если я правильно понял , то ты хочешь от меня услышать в где я использую ту или иную ветку? -  Ветка фрост и на настоящий момент билд служит мне собственно для фана , беготни , собираю траву в ней. Ветка кровь для танкования рейдовых боссов и не только)! Надеюсь ответил на твой вопрос.

0

6

Нет, не ответил. Поясню. В танко-спеке взяты фрост-таланты. Это твой постоянный билд или ты меняешь таланты в зависимости от босса? интересует их практическое применение.

0

7

Это мой постоянный билд, очень уж надо иметь под рукой талант на сбитие каста , если в рейде будут заниматься кто нибудь кастами, то можно перекинуть эти 2 таланта на скорость бега.

0

8

Очень мало опыта, не хочется учить вас танчить (А учить придеться). Возникает подозрение, что это твинк =)

0

9

C чего это вы взяли что меня придётся учить танчить? и с чего что это твинк? вы ещё не видели меня в роли танка, а так говорите)

0

10

слабое "железо", маленький played, опыт предыдущего контента равен 0, текущий тоже не впечатляет. На данный момент отказ.
Спасибо за внимание к нашей гильдии.

0