Форум PVE-гильдии "Компромисс" (Гордунни, Альянс)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шаман (хил)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Личные данные.

1.1. Имя. Возраст. Место проживания.-(Дима, 18лет, г.Серпухов)
1.2. Совместимость с рейдовым временем гильдии (понедельник, вторник, среда, четверг с 22:00 до 01:00 по Москве).-(Устраивает)

2. Технические характеристики.

2.1. Конфигурация компьютера. Среднее ФПС.-(40 Intel(r) Core(TM) i3 CPU, 540 @ 3.07GHz, 2.00 гб озу, Nvidia GeForce GTS 250)
2.2. Тест соединения с Парижем на speedtest.net, ссылка результата.-(http://www.speedtest.net/result/1170489038.png)
2.3. Наличие Raid Call и микрофона.-(да)

3. Персонаж.

3.1. Ник, раса, класс, спек (офспек, если есть).-(Дренеичка, Дреней, Хил (офспек стихия))
3.2. Линк на Armory в правильном шмоте, желательно краткая аннотация к шмоту/билду.-http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Дренеичка/simple
3.3. Время игры персонажем (/played).-(56дней)
3.4. Наличие твинков 80+ уровня.-(нету)
3.5. Прошлые гильдии и причина ухода.-( прошлая гильдия была Коста Дель Соль причина ухода их много)
3.6. Почему Вы выбрали именно нас?-1) Адыкватная гильдия 2) Стремящаяся к прогрессу 3) Не паблик где 300человек)))
3.7. Чего Вы ожидаете от гильдии?-(Прогресс)

4. Опыт рейдов (на момент актуальности контента).-(ТКТ 2босса) (ТЧВ 1босс) (СБ 1босс)

4.1. Скриншот интерфейса в рейде.-(не делал)
4.2. Назовите основные аддоны, без которых ваш рейд невозможен (если такие имеются).
4.3. Ссылка на логи (желательно).
4.4. Опыт рейдов в WotKL.

5. Прочее.
5.1. Ваша стрессоустойчивость, мотивации, готовы ли сидеть на замене.-(Да)
5.2. Ваши приоритеты (расставьте в порядке убывания следующие приоритеты - Личный прогресс, Прогресс гильдии, Шмот, Общение, Ачивы)-(Прогресс гильдии, личный прогресс, шмот, общение, ачивы)

Отредактировано Дренеичка (23-02-2011 18:25:40)

0

2

У вас не хватает:
-нашивка в шапку
-лоу нашивка в плечи
-пряжка в пояс
-чант в перчи
-2-й профессии

4.2. Назовите основные аддоны, без которых ваш рейд невозможен (если такие имеются).

этот пункт вы решили пропустить или сказать нечего?

Небольшой опыт рейдов Катаклизма есть, но ни одного скрина.. печально.
Чем объясните выбор камня в шапке на крит и перековку хасты в крит?

0

3

4.2. Назовите основные аддоны, без которых ваш рейд невозможен (если такие имеются).-ДБМ Хилбот
-ИК
-ИВК
-ЦЛК
-Арка
-Ульдуар

А чанты и все остальное исправлю сегодня же!

Чем объясните выбор камня в шапке на крит и перековку хасты в крит?

Я считаю что крит важнее хасты но это мае личное мнение так как крит дает шаману больший эффект критического исцеления!

Отредактировано Дренеичка (24-02-2011 14:08:50)

0

4

Мне одному кажеться что это твинк??? Хотя, нет, это определенно твинк)
И шаманов у нас больше всего в рейде)

0

5

LordKalis написал(а):

Брать игрока в глубокий запас, в надежде на быстрый рост, не вижу смысла.

я думаю, ситуация месячной давности на изменилась. Соискатель не конкурентоспособен.

0

6

На данный момент у нас 2 энха, 1 элем и 3 рестор шамана, которые обеспечивают стабильный онлайн и достаточную степень рукастости. В связи с этим Ваши перспективы попадания в основу весьма туманны. Учитывая так же большое количество шаманов в гильдию, брать шамана "на перспективу" в данный момент также не планируем. Таким образом отказ. Удачи Вам в поисках подходящей Вам гильдии.

0