Форум PVE-гильдии "Компромисс" (Гордунни, Альянс)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

паладин Прот-ретро

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Личные данные.

1.1. Имя. Возраст. Место проживания.Кирилл,18лет, г.Энгельс

1.2. Совместимость с рейдовым временем гильдии (понедельник, вторник, среда, четверг с 22:00 до 01:00 по Москве).Совпадает)

2. Технические характеристики.

2.1. Конфигурация компьютера. Среднее ФПС.
       35-60 фпс.Конфигурация-ОЗУ 4гб intel core 2 duo 2.66GHz,radeon hd2600xt
2.2. Тест соединения с Парижем на speedtest.net, ссылка результата.
[url=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/1158400527.png
2.3. Наличие Raid Call и микрофона. Есть
3. Персонаж.

3.1. Ник, раса, класс, спек (офспек, если есть).Мувер,человек ,танк,офф спек дд
3.2. Линк на Armory в правильном шмоте, желательно краткая аннотация к шмоту/билду.( http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Мувер/simple)
3.3. Время игры персонажем (/played).очень много
3.4. Наличие твинков 80+ уровня. Шампусикс
3.5. Прошлые гильдии и причина ухода. Орден меча и магии , после ухода Строрри ги забыла что такое райды=(
3.6. Почему Вы выбрали именно нас? 1)Хороший прогресс 2)Подходящее рейдовое время
3.7. Чего Вы ожидаете от гильдии?Общение,прогресс
4. Опыт рейдов  опыт ЦЛК, Ульдуар, ИК, Ивк , накс
4.2. Назовите основные аддоны, без которых ваш рейд невозможен (если такие имеются). AtlasLoot
4.4 Опыт рейдов в WotKL.
цлк10/25,ик10/25,ивк10
5. Прочее.
5.1. Ваша стрессоустойчивость, мотивации, готовы ли сидеть на замене. Да
5.2  Ваши приоритеты (расставьте в порядке убывания следующие приоритеты - Личный прогресс, Прогресс гильдии, Шмот, Общение, Ачивы);Прогресс гильдии, общение, шмот, личный прогресс , ачивы

0

2

Зачем протопалу 3 очка в таланте Безупречное правосудие?, зачем одно очко в Око за Око?(эффективность таланта сомнительна в пвп, тем более в пве),
Вы пишите заявку в ПвП гильдию? Почему присутствуют ПвП вещи на вас? Очень радует мета-камень в голове, и 8 Незачаренных вещей.

Мувер написал(а):

Время игры персонажем (/played).очень много

- Это сколько????
Судя по ачивам 2-3 месяца.
Если танк у вас Мэйн спек, почему я смотрю в армори полуретрика??? Или я должен обратиться к шаманам, чтоб они накидали мне ваш шмот на танка)

0

3

Мишаня ну во первых я не всегда играю в танке) что же касается талантов то я лучше для себя знаю какие таланты качать своему паладину ,если вы тупо копируете таланты других игроков это ваше дело.
"- Это сколько????
Судя по ачивам 2-3 месяца." за ачивами не гоняюсь;)

0

4

Армори должно быть в актуальном спеке и одежке, не говоря уже про чанты, глифы, пве рейд спек. Иначе как вы прелагаете вас рассматривать? а потом сами же бурно реагируете на критику.

Мувер написал(а):

что же касается талантов то я лучше для себя знаю какие таланты качать своему паладину ,если вы тупо копируете таланты других игроков это ваше дело.

Выбор и составление спека-это не игра "кто кого индивидуальнее". Речь о полезности и эффективности рейду. Игра в рейде несколько отличается от соло.

А теперь перечитайте заданные вопросы и без поиска злого умысла, ответьте на них. Если есть что ответить, разумеется.

0

5

Мувер написал(а):

4.2. Назовите основные аддоны, без которых ваш рейд невозможен (если такие имеются). AtlasLoot

а вот это мощно, да

0

6

"" 4.2. Назовите основные аддоны, без которых ваш рейд невозможен (если такие имеются). DBM.AtlasLoot.grid

0

7

Мувер написал(а):

Мишаня ну во первых я не всегда играю в танке) что же касается талантов то я лучше для себя знаю какие таланты качать своему паладину ,если вы тупо копируете таланты других игроков это ваше дело.

Я против!!!!))
Есть 3 спека протопала, разница в которых в 2-3 талантах), ваш же спек не на целен, ни на максимальный дпс, ни на сомнительное аое, ну и выживаемость желает лучшего. Но при этом танк остается танком, ваша уникальность тут никому не нужна, близы все сделали за вас.
Я против.

Отредактировано Мишаня (18-02-2011 13:14:55)

0

8

Мишаня если вы настаиваете то перекачаю таланты.

0

9

Помню человека по Гильдии Орден Меча и Магии,к сожалению мои воспоминания ничего кроме улыбки не вызывают((( Против

0

10

Помню человека по Гильдии Орден Меча и Магии,к сожалению мои воспоминания ничего кроме улыбки не вызывают((( Против

0

11

0

12

Отказ.

0