Форум PVE-гильдии "Компромисс" (Гордунни, Альянс)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пал Холи Махнов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Личные данные.

1.1. Имя. Возраст. Место проживания.
*Николай
*21
*Екатеринбург
1.2. Совместимость с рейдовым временем гильдии (понедельник, вторник, среда, четверг с 22:00 до 01:00 по Москве).
*приемлемо

2. Технические характеристики.

2.1. Конфигурация компьютера. Среднее ФПС.
*Intel Core 2 Quad Q9300
*4Гб ОЗУ 2x2 Corsair
*ATI Radeon HD 4800
*FPS от 40 и до (не проверено)
2.2. Тест соединения с Парижем на speedtest.net, ссылка результата.
*http://www.speedtest.net/result/1157517919.png
2.3. Наличие Raid Call и микрофона.
*Присутствуют

3. Персонаж.

3.1. Ник, раса, класс, спек (офспек, если есть).
*Махнов
*Человек
*Паладин
*Холи (Прот)
3.2. Линк на Armory в правильном шмоте, желательно краткая аннотация к шмоту/билду.
*http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%B2/simple
*билд стандартный особых извращений нет. Улучшенное правосудие взято от лени великой ибо бегать не люблю, и естественно готов сменить по первому требованию.
*Серьги сменятся в течение недели после приёма на тол барадскую и за Доблесть если потребуете(валюта готова)
3.3. Время игры персонажем (/played).
*30 дней (общее)
*12 дней на 85ом
3.4. Наличие твинков 80+ уровня.
*нет
3.5. Прошлые гильдии и причина ухода.
*Властители Неба - рейдов нет
3.6. Почему Вы выбрали именно нас?
*Реклама в Чате.
3.7. Чего Вы ожидаете от гильдии?
*Хочу научиться рейдить

4. Опыт рейдов (на момент актуальности контента).

4.1. Скриншот интерфейса в рейде.
*стандартный интерфейс.... унылый стандартный интерфейс.... сменю ,конечно же, на что требуется но... хотелось бы оставить горгулий в оформлении.
4.2. Назовите основные аддоны, без которых ваш рейд невозможен (если такие имеются).
*DBM
*HealBot
*Decursive
*Omen (Длань Спасения)
*RaidMobMarker
4.3. Ссылка на логи (желательно).
*запись могу сделать только с Аргалота.... но пока нет их
4.4. Опыт рейдов в WotKL.
*На офф пришёл недавно поэтому дитя ЦЛК. Был в Ульдуаре(ХМ), ЦЛК(нормал фулл)|=> опыта нет

5. Прочее.

5.1. Ваша стрессоустойчивость, мотивации, готовы ли сидеть на замене.
*стрессоустойчивость..... что-то между 50 и 80 траев одного и того же места за раз..... молча
*мотивация: я хочу научиться рейдить
*на замене: конечно
5.2. Ваши приоритеты (расставьте в порядке убывания следующие приоритеты - Личный прогресс, Прогресс гильдии, Шмот, Общение, Ачивы)
*Прогресс гильдии
*Личный прогресс
*Ачивы
*Общение
*Шмот

Отредактировано Махнов (14-02-2011 23:14:37)

0

2

пряжка в пояс
прошивка в штаны
какие источники информации вы используете для обновления сведений о классе/спеке?
нет ни одной перекованной вещи, с чем это связано?
одна из профессий-Снятие шкур. Чем мотивирован сей выбор?

0

3

Правильные камни, правильные шмотки, просто плохо одет из за отсутствия рейдов...

Мне нравится.

0

4

*За пряжку дико извиняюсь - моментально исправимс
*Нить, несмотря на довольно весомую цену, могу вшить и в синьку нынешнюю свою (денег благо скопил)
*Пока что самый объективный источник информации которым я располагаю (http://us.battle.net/wow/en/forum/topic … 37?page=19) не пришёл к единому мнению насчёт предотвращения надоевших мне лично сливов по мане. Поэтому ежедневно нахожусь в поиске самой манастойкой перековки.... очень может быть что в данный момент вся перековка и снята - но только для того чтобы быть закованной по новой.
*С профами, как можно видеть из моего профиля, покачто всё плачеевно, если не сказать хуже. Покамест качаю кузнеца и как только до плюшек в этой профессии дотяну стану качать ювелирку. Однако до тех пор один из слотов под профессию относительно свободен решил забить его шкуродёрством ибо шкуры хорошо расходятся на аукционе, а денежки нужны на ту же перековку, чарование оффтанкоспека, покупку карты Цунами и, естественно, на починку после пугов.

Отредактировано Махнов (15-02-2011 14:41:11)

0

5

хорошо оформленная заявка. Большое желание рейдить, которое возможно побьет низкий опыт.
за испытательный срок.

0

6

Очень очень маленький опыт рейдов!Слава рейдеру Ледяной Короны (10 игроков) 03.02.2011!

0

7

Напиши мне в ПМ после 21 мск.

0

8

Принят на испытательный.

0